Cuanto de House hay en ti???

en

Cuando encontre este test sabia que lo tendria guardado hasta que llegase el dia en que no tuviera nada para postear. El día ha llegado!!
Pues bien, Yo he terminado con mayoria de C. Me dicen como les fue.
¡Nadie va a negar que la mejor serie Es Dr. House!
 






Extraído de el libro "Dr. House: Guía para la vida". No es un libro de auto-ayuda, ¿pero te va a servir de verdad?

1. En una discusión alguien te lleva la contraria.
a) Claro que me la lleva, ¿y quien no me la llevaria? ¡Soy patético!
b) Vamos a hablar,que hablando se entiende la gente.
c) Intento convencerle de mi tesis... a puñetazos.
d) ¿Que mas da? Al final se hará lo que diga yo.

2. Te encuentras un vecino esperando el ascensor...
a) Subo con el y hablamos del mal tiempo.
b) Lo saludo con un "hola" y subo por las escaleras.
c) Subo con él en el ascensor con los auriculares puestos y no me los quito hasta que bajo.
d) Subo con el en el ascensor,no digo nada, y al bajar suelto: Su mujer le pone los cuernos.

3. Cuando te invitan a un cumpleaños.
a) ¡Por fin una oportunidad para conocer gente!
b) Oh-oh...toca comprar un regalo, ¡que toston!
c) Iré a la hora del cafe,cinco minutos y fuera.
d) Estaria mejor en casa viendo un DVD.

4. Llegas a la oficina y tu compañero de mesa no te responde los buenos días.
a) ¿Que le habré hecho? ¡Seguro que está enfadado conmigo!
b) Debe de estar dormido aún, voy a saludarlo otra vez.
c) Pues lo lleva claro, no le dirijo la palabra nunca más.
d) Perfecto,asi me ahorro tener que tratar con él.

5. Si te comparas con los demás...
a) Me entra una depresión.
b) Veo que me queda mucho que mejorar.
c) Todos tenemos nuestros defectos, pero ellos más.
d) Sólo con Dios siento que podría salir perdiendo.

6. Tu jefe le pide que le lleves un café...
a) Voy corriendo al bar a buscarlo y lo pago con mi dinero.
b) Le llevo uno de la máquina de la oficina.
c) Le indico amablemente donde queda el bar.
d) Le doy un billete y le digo que me traiga uno para mí también.

7. La camarera te trae el cambio mal a su favor ...
a) Es igual, déjalo. Que se lo quede, no importa.
b) Se lo pido tímidamente, espero que no le siente mal.
c) Me pongo a gritar que es una estafodora y la dejo en rídiculo.
d) No pasa nada, no todo el mundo tiene estudios.

8. Yo he tenido la culpa de mis fracasos amorosos.
a) Sí, siempre me equivoco y lo hago todo mal.
b) Un poco sí, pero él/ella también tuvo su parte de culpa.
c) No, fue él/ella, quien me dejó tirado como a un perro.
d) Dejarla no fue un fracaso, sino una victoria.

9. En el gimnasio un/a chico/a "cañón" te mira enroscando los ojos...
a) ¿Llevo la bragueta abierta?
b) Se le debe de haber metido algo en los ojos.
c) Esperaré a que lo repita antes de atreverme a hablar con él/ella.
d) ¿Un chico/a dijiste? Normalmente son varios.

10. Buscas un taxi de madrugada para volver a casa...
a) Jamás lo encontraré, tengo el destino en contra.
b) Me saldrá más a cuenta volver a pie.
c) Le quitaré el taxi al primero que pueda.
d) Yo no busco a los taxis, los taxis vienen a mí.

Mayoría de D: Gregory, te dije que tú no podías hacer este test, que era sólo para los lectores.
Mayoría de C: Podrías pasar sin este libro, pero un poco de filosofía House no le sobrará nunca a tu vida.
Mayoría de B: Cómprate el libro ya.
Mayoría de A: Cómprate el libro YA y. además, haz de él tu libro de cabecera, subráyalo y toma notas.

9 Comentarios:

Niña Incubus dijo...

mmm no la he visto...

asi k creo k no tengo mucho k comentar x aki...

cantare

"You stare at me like i´m a vitamin, on the surface you hate, but you know you need me"

x cierto primer comment!!!

saludos y feliz fin de semana

haz algo alocado

Great Khan dijo...

HOUSE
a webo.
llegando a mi casa a las 12, prendo la tv y a ver house.
es la mejor serie

Puccalítica dijo...

La verdad, mi primo ve mucho ese programa, yo solo he visto un capitulo...

Hice el test, y la mayoria me salio d.. y le pregunte,.. que si House era Gregory... y me dijo que si..

XD

ya me creo, ya me creo.

Martha (Mish) dijo...

Jajaja
Yo tampoco la he visto...me la han recomendado, pero se me va la onda...jojojo

saluditos!

Foster dijo...

Soy raro.
En mi vida he visto un solo capitulo de eso.
Saludos.

Serch dijo...

Nunca he visto la serie...
jejej, pero por las
respuestas me imagino
que es algo sarcástico...

Saludos!

Taker dijo...

Igual, nunca he visto la serie, aun asi contesté a mi manera... Mayoria de D

1. B, 2. B, 3. D, 4. D, 5. C, 6. D, 7. C, 8. A, 9. B, 10. D

Saluditos!

Taker dijo...

¿Donde sale Dr. House?

Basibi dijo...

ola enfermillos...
Acabo de acer el test y la verdad no ma sorprendido nada...
1.D; 2.B; 3.D; 4.D; 5.D; 6.D; 7.D; 8.D; 9.C; 10.D

La verdad esk el test esta bien, pero no kiero k me comparne kn nadie, yo soy asi sin mas; House podria pasar como mi alma gemela, pero no soy como House, soy mejor k House...

Publicar un comentario

Este post esta clasificado bajo las siguientes etiquetas: .